Не груби, ищи истину

Николай Катаев-Веснянко
Не груби папе, не груби маме,
Ты заставляешь ее любовь скорбеть и мучиться,
Она, мама, всегда будет тебя любить такого какой ты есть,
Никогда не говори плохого, ибо придется со своим же пожеланием встретиться,
Там где ты этого совершенно не ожидаешь, и тогда будет понятно, кто и что чего стоит!
Слушайся маму и слушайся папу. Слушайся мудрых советов,
Не отвергай простую истину!
И если ты не знаешь что такое ИСТИНА в первой инстанции, то бери Святое Евангелие и читай эту мудрую книгу всех веков и народов, и ищи ИСТИНУ в первой инстанции и наслаждайся ею!