Пляжи Санта-Маргериты

Улекса фон Лу
Пляжи Санта-Маргериты.
Охра крепости, и берег,
солнцем яростным облитый,
от прибоя мчится в вереск.

Мхи и травы! День зеленый
затаился под оливой,
словно птица перед взлетом,
а земля так хочет ливня.

Зной. Песок.Стекает время
в море, став историй прошлым.
И бежит тень от деревьев
птицей на песчинок просо.

Просто слушать ритм дыханья
и вдыхать трав ароматы...
Лилию лучей нес ангел.
Моря - неба Богоматерь...

Pharaon de Winter Vue de l';le Sainte-Marguerite. Musee Beno;t-De-Puydt, Bailleul