***

Надежда Ковенкова
Ты можешь ничего не говорить.
Я сама знаю – проходила.
Так же рвалась моя душа,
Так же и я с ума сходила.

Ты можешь звать и гнать любовь.
Она уйдет, когда захочет,
И в подчинении у нее
Душа и тело – это знаю.

Не говори. Хочу молчать.
И в эту боль не возвращаться.
Любовь на части душу рвет.
Кто не прошел – не понимает.