В этот миг стану самой счастливой...

Светлая Волна
Лишь проснется рассвет, я тихонечко встану.   
Отраженьем поманят к себе зеркала.             
Босиком на носочках пройду по туману,      
Расстелившему мягкий ковер  у окна.      

И в рубашке мужской, что наброшу на плечи,            
Белоснежной...воздушной...пьянящей слегка,      
Буду ждать твоего пробуждения...встречи,
Словно путник в пустыне ждет влаги глотка.

Вновь ловить буду каждый твой шорох, движенье...            
И, не выдержав, тихо к тебе подойду,
Поцелую я спящего...хоть на мгновенье,
Прошептав нежно: "Милый", тебя обниму.    

Приоткроешь глаза и с улыбкой игривой,
Протянув руки, взглядом меня позовешь...          
В этот миг стану самою - самой счастливой!    
И рубашка к ногам, соскользнув, упадет... 


Фото из интернета.