Ах, возраст мой безоблачный

Александр Анисимович Половинкин
Ах, возраст мой безоблачный,
не время рассуждать.
Ведь май, такой он крохотный,
хочу я все узнать.
Я майская, весенняя,
мне маяться всегда.
С гитарой, с настроением, –
не жизнь, а чехарда.
Бегут, спешат весенние,
веселые года.
Жизнь, как настроение,
меняется всегда.
Но все же очень хочется
по жизни пробежать.
И в жизни, не отчаявшись,
Мечтать!
                Любить!
                Дерзать!