Во мне сегодня

Геннадий Горец
Во мне сегодня
Бурлит вулкан:
Стерпеть так сложно
Судьбы канкан.
Нетерпеливость
В груди растёт.
Какая сила
Меня гнетёт?

Мне бы на остров
С тобой одной,
Чтоб жить там просто
Одной душой,
Чтоб жить с тобою
Без суеты
И стать свободным
До красоты!