Я вижу лунную страну...

Дарья Сартакова
Я вижу лунную страну,
 Что вновь мерцает из ночи -
  Волшебный пруд из звёзд и лун,
   Что манит вновь, зовёт в мечты.

Я вижу волны из небес,
 Покрыты ярким серебром,
  Укрыты светом из мечты,
   Что я зову страной из лун.

Страна луны, где нет покоя,
 Но безмятежность есть и миг,
  Что вновь прожить мечтаю вскоре,
   Когда я встречусь с ней на миг.

Луна страны, куда мечтаю
 С тобой отправиться, мой свет.
  Но воск уже совсем растаял,
   Остался только лунный свет.

Остался он и мы с тобою.
 Укутал нас в холодный свет,
  И мы лежим, укрывшись ночью,
   Что мягко тешит нас во сне.

Луна укрыла нас покоем
 И шёлком мягким, как она.
  Забылась я в объятьях ночи
   С моим возлюбленным пока.

Хочу познать загадку ночи,
 Узнать её и крепко спать,
  Но зная, что приснится ночью
   Волшебный, лунный свет опять.