Они и нас улыбкой греют!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня!

Напрасных слов не говори,
Не суесловь, когда не надо,
А просто сердцем полюби
Ту, что является наградой!
И с ней будь счастлив славный век,
Взаимность проявляй, участье
Когда засыплет землю снег
Или появится ненастье
Своею доброю душой
Спаси от стужи и простуды…
И скажет: «милый, дорогой,
Нам не хватает вновь посуды,
Детишки наши подросли
И внуки радуют, взрослеют…!»
-Вот времена теперь пошли:
Они и нас улыбкой греют!

© Самойлов Н.Г. 17112013 8-16

*фото http://cs303805.vk.me/v303805029/eea/TxRXAd0EhW8.jpg
Благодарю автора!