Скажи мне, что ты меня любишь...

Рона Комкина
А я завязала эмоции в жгут -
ведь если узнают, за дерзость сожгут.
И внутрь меня вошёл соглядатай,
грозящий всё время страшной расплатой.

Разрыв наш возможно был резок и груб,
но знай, ещё мучается полутруп
любви, растерзанной, незаконной.
От боли он корчится ночью бессонной.

Своих он боится признаний и слов,
в сосудах его еле движется кровь.
Но ты, но ты - скажи это слово -
оно из мертвых поднимет любого.