Я снова пишу в никуда...

Настя-Анастасия
Я снова пишу в никуда
И жду почему-то ответа,
Хоть знаю, что нет там тебя
И почты уже этой нету…

Я снова пишу и пишу,
Надеясь на то, что услышишь,
Как Бога опять я прошу,
В надежде, что ты ещё дышишь…

Я знаю, не мог ты уйти
Вот так, не сказав даже слова,
Исчезнуть из этой сети,
Со мной поступить так сурово.

Я снова пишу в никуда…
Тому, что в реале не знаю...
Туда, где меня и не ждут…
Туда, где со мною играли.