Ночь-волшебница

Надежда Виктори
            
Вступила ночь в свои права,
Взяв под крыло влюбленных души.
Своим традициям  верна -
Блеск  ярких  звезд на небе тушит,

Чтоб свет объятьям не мешал,
Плащом   таинственным, незримым,
Укрыла  чувственный  причал –
Приют двоих,  скамью под ивой.

Волшебной тайной дышит ночь,
Двоих  ладонями  согрела.
Стараясь чувства  превозмочь,               
В пространстве  под созвездьем Дева,

Забыв про время, суть вещей,
Два одиночества  озябших,
На территории   ничьей               
Сидят пленительно   обнявшись. 

Глаза в глаза,  душа в душе,
Одна любовь, одно дыханье.
Прощаться надобно  уже…
Пусть сбудутся все их желанья…