Юбилею Красного знамени

Валентина Дубовая
Связала нас газета
Прочнее брачных уз.
Воскликнем за поэтом
«Прекрасен наш союз !»
И, следуя совету,
Хвали, не захвали,
Мы чествуем газету,
Старейшую из СМИ.

Всегда была народной,
На критику честна,
Ты не гналась за модой
И видно неспроста
Пришло на ум упрямой
Начальнице судьбе
Поднять над краем Знамя
В далёком Октябре.

И с новым юбилеем
Девиз остался наш:
Да станет жизнь светлее
И множится тираж.
Ведь снова ждут совета
Читатели твои.
Любимая газета,
Старейшая из СМИ.