Уфимским поэтам 2

Владимир Прокофьев 65
На конкурс тавтограмм об Уфе
Напишите произведение,
Удержите меня от падения,
Очень мало прибилось участников,
Черти-что я достал из запасников:

Черниковка чопорно чудит:
Чрезвычайно черненьким чадит,
Чукча, чех, чечен, чуваш, чухонец,
Через чистоту чернят червонец.
Челобитную чертям чертили честно:
Чистите, чубайсы, чем-то чресла!
Чей-то чуб чyмазей чем чабан,
Чуть чего, чучундры: чемодан...
Чмоки-чмоки, чтите чай, чабрец,
Чачей чокайтесь, читай чего-то чтец,
Чачача чудила челядь, чаще чек,
Черниковку чествуй, человек!