С тобой на сене целовались

Сергей Каминский 2
С тобой на сене целовались,
В сарае пел всю ночь петух,
На небе звездочки сияли,
Цветущим было все вокруг.

И ты, как кошечка, мурчала,
В глазах горели огоньки,
Меня все крепче обнимала,
На теле ставив синяки.

А дома ждет меня жена,
Всегда сердитая она.
Боюсь, убьет она меня
Моя стервозная жена.

Уже рассвет, спешу я в хату,
А у ворот стоит она.
В руках у ней топор с лопатой,
Встречает милая меня.

Я никогда не позабуду
Ту ночь, сарай и сеновал.
Клянусь, ребята, гадом буду,
Лопаты той стальной овал.

Ребята! Как она лупила,
Пенками тыкала под зад.
Потом в постели так любила,
Синяк мешал мне бросить взгляд.