Белая ромашка

Сергей Каминский 2
Белая ромашка в поле зацвела,
Белая ромашка счастье принесла.
Белая ромашка, рядом васильки,
Белую ромашку в поле ты не рви.

Зацвела рябина, зацвели сады.
Сказочно - красиво улыбнулась ты.
Крепко тебя обнял, споря о любви,
Нам во всей округе пели соловьи.

Ты ко мне прижалась, носиком дыша,
В чисто поле рвалась вольная душа.
Видно, слишком долго ты меня ждала,
Как ромашка в поле ярко зацвела.

Мы сыграем свадьбу, соберём гостей
И поедем в поле поклониться ей.
Белая ромашка, рядом васильки,
Просят у ромашки все они руки.