Мы только сны...

Наталья Тутунина
Тебя хочу увидеть я,
Но у тебя, увы, семья:
Любимая жена и дочь,
А я лишь только на ночь.

И мы не будем вместе никогда,
Ведь между нами города.
Мы также друг от друга далеки,
Как в первый день знакомства.

Мы далеки, как города,
Как реки, как поля.
Мы только эхо той любви,
Которая могла  бы быть.

Но нам, увы, не быть вдвоем,
Мы можем быть лишь только сном,
Сном друг для друга и мечтой,
Которые зовут нас за собой.