До шестой палаты

Таёжная Глушь
Так хочется… рвануть куда то ввысь.
«Шампунь» с ведра глотая с ананасом…
Согнать с души всех корабельных крыс,
Слышать нежное «Ну ты, бл*дь, и зараза!».

Так хочется… кому то позвонить…
Так, чтобы рад он был до синей дури…
Законы свинства взять и отменить –
И показать врагам две жирных дули.

Так хочется… Постель из белых роз…
На кои кто-то хлопнул три зарплаты.
Чтоб жизнь тебя, оттрахав в сотне поз,
Не допинала до шестой палаты*…


«Палата № 6» - произведение А.П. Чехова, где речь идет о лечебнице для душевнобольных.