Не судите...

Лариса Ковпинец 3
Не  заменит  ни  что…, валидол --- не поможет,
Если  что-то  так  в  сердце … тянет и  гложет.
Говорят--- рассосется ,нужно  взять --- на поруки,
Вышиванье…, вязанье… ,крепче капли--- от скуки.
Мне  советуют  быть… всегда  в  настроении,
Судят…, смотрят  все  чаще  из-за  --- сожаления…
Улыбаюсь  я  им  … так как  я …полюбите …
 Что бывало такое? Тогда - не судите …