Числа

Анастасия Ададуровна
Сначала девять лет мы были ты единицей я нулем
Хоть с опозданием но все же я летним появилась днем

Плывет Семерка словно лебедь по глади вод
А Шесть в клубок свернулась змейкой и встречи ждет

Но вот вмешалась в дело Восемь замкнулся круг
И мы с тобой навеки вместе и не разнимем рук

Но несмотря на всю любовь то что должно, случится
И мы с тобою станем вновь нулем и единицей

Так будет день бежать за днем
И станем мы нулем нулем