Желтый лист опадает с деревьев

Сергей Каминский 2
Желтый  лист опадает с деревьев,
Солнца луч далеко за окном,
Сердце бьется так часто и больно,
Загрустил я  о доме родном.

Вот и осень закатом алеет
И наводит на грусть и печаль,
А, быть может, мы просто стареем
И прошедшие годы нам жаль.

Пролетит наша жизнь - не заметим,-
Словно ветер над желтой листвой,
И покроются волосы наши
Серебристой, как дождь сединой.