Жизнь моя, ты уже на закате

Сергей Каминский 2
Жизнь моя, ты уже на закате…
А рассвет был красивый такой!
Вот и всё! Я стою у распятья
Молодой, но довольно седой.

Жизнь моя, ты меня,
Как снежинку, кружила
И бросала то в рай, а то в ад,
На руках, как ребёнка, носила,
То кричала: «Несчастный, вставай!»

Всё равно я тебе благодарен,
Потому что пишу для людей.
И тебе говорю я: «Спасибо,
Что имею врагов и друзей».