Любите!

Неля Ландо
Любите друг друга! Нет чувства прекрасней,
Когда светит солнце, когда в небе ясно.
Любите и в снежные бури, морозы...
Когда на глазах появляются слезы...

Любите детей, сыновей, матерей!
Любите, любите, любите людей!
И радость любви пусть подарит вам счастье,
И в жаркой пустыне, и в дождь, и в ненастье.

Любовь покоряет миры и сознанье.
Она в доброте и к больным в состраданье.
Любите людей и богатых и бедных,
Любите здоровых, хороших и вредных.


Любите людей бескорыстных и честных.
Любите известных и малоизвестных.
Любите любимых, себя отдавая.
Так жизнь продолжается наша земная!