***

Андрей Фомин 11
Прости что без спроса тебе я звоню,
Опять отрываю от дела.
Сказать я хочу, (но как мальчик молчу)
О том что в душе накипело.
Хотел бы в глазах я твоих утонуть
И нежно губами к ладоням прильнуть.