Женщина

Ночная Охота
Просто «Женщиной» быть - труднее, чем «милая».
Просто «Женщиной» быть - сложнее, чем «лапочка».
Просто «Женщине» нужно отучиться терпеть,
Мужика, что меняет в квартире лампочки.

Просто «Женщине» нельзя рыдать и сутулиться,
Просто «Женщина» – давно повзрослевшая.
Просто «Женщине» нужна минута опомниться,
Чтобы вспомнить, что она успешная.

Просто «Женщина» не имеет права на бессонницу.
Просто «Женщине» так нужны объятия…
Просто «Женщина» не имеет права расстроиться.
Просто «Женщина» всегда прячет крылья под платьями.