Подьячий

Аарон Тартаковский
У дьявола стал ты подьячим,
Пытаясь заставить меня
Рабом неразумным, незрячим
Каштаны таскать из огня.
.
Однако ущербной душонке
Не хватит для этого сил -
Она проживает в мошонке,
Которую Рекс прокусил.
.
Иди ты на хутор за лесом,
Где подлость оценят любя,
Где ведьмы безумствуют с бесом 
И лишь не хватает тебя!