Афоризмы по воскресениям 153

Старое Перо
Брак это необходимое зло,
Но с продолжением твоего рода.

Теперь не деньги, а «бабло»,
Но к ним влечёт нас всё равно.               

Парфюм для женщины дороже,   
Когда с любовником на ложе.

Ни отказать! Ни дать! Ни взять!
Вот он, каков любимый зять.

Брак  браку рознь,
А марш Мендельсона один и тот же.


Брак по тому так и называется,
Что за одну ночь надо платить всю жизнь.