Смотрю на улицу пустую без людей...

Дарья Сартакова
Смотрю на улицу пустую без людей,
Закутавшись в махровый плед, и ночью,
Мне кажется, что вижу я тебя везде,
Но глаз не видит, сердце стонет очень.

Когда мы виделись с тобой в последний раз?
Когда с тобой в последний раз мы обнимались?
Хочу забыть, но разум тешит нас
И где-то тихо плачет ива о печали.

Идут года. Проходят дни и ночи.
Меняется прожектор на лампе из страстей.
Хочу увидеть вновь, но нету сил и мочи.
Потерян ты навек, погас душевный свет.

Я знаю, нужно жить мне дальше,
Но как, когда расстались плохо так?
Я жить хочу, но жить без вспоминаний,
Которые терзают снова душу в нас.

Я жить хочу, но раньше проще было:
Без чувств, любви и мук душевных струн,
Когда не знали мы, что значит быть любимым
И переживаний не было, когда не знали мук.

Зачем любить? Ведь можно лишь влюбляться.
Но жизнь полной вновь не будет у меня.
Когда найду любовь, смогу я стать желанной?
Боюсь, что буду этим я терзаться до конца.