VIP, том - 1. от А до К. Анна Петровна

Валерий Корешков
АННА ПЕТРОВНА
(1991 – 20 . .)…*

Одиннадцать
Как Мама были Вы.
Тепло я Помню,
До сих пор…

*АННА ПЕТРОВНА
с 1991 по 2002 год
присматривала
за моими жилищами.
Глаукома
отобрала у меня
её заботу
и тепло.

***