Старое Зеркало

Лина Султанова
Я сегодня заполнена тишиной.
Она стоит в горле.
У неё привкус осени.
Сегодня я могу только молчать.

За меня пусть говорит ветер –
слышишь его шум
в вершинах деревьев?

Или музыка –
слышишь, знакомая мелодия
доносится из соседнего окна?

Вот и глаза мои заполняет тишина …
Пусть. Старое потемневшее зеркало
будет видеть этот мир
вместо меня.