Питер

Текила Терентьева
Ставлю чайник, сильнее обычного кутаюсь в свитер
И с закрытыми, досчитаю тихонько до ста.
Вот бы взять чемодан и рвануть на ноябрь в Питер .
Вроде мысль не сложная. Вроде бы и проста.
Посмотреть, как мосты над Невою синхронно расходятся,
Одержимостью люди трепещут и жаждут тепла.
Церемонии свадеб, под красным закатом проводятся,
На глазах пассажиров, что смотрят из-за стекла.
Вдруг и мне повезет? И под этими сказко-легендами,
Повстречается кто-то, кто сможет моим миром стать.
Чтоб любили друг друга веками, а не моментами,
Я с таким хочу развод мостов наблюдать.