Да здравствует Сталин!

Петр Анатольевич Полетаев
Да здравствует Сталин! – сказал патриот,
открыв, наконец, свой завязанный рот.
Родился он, правда, в советской стране,
где люди рождались в ссанье и говне.
Родился младенцем, не знавшим отца,
не видя убитого даже лица.
Он первое слово промолвил: «Ура!»
В войну его стала любимой игра,
в расстрелы и в ссылки, и поиск врагов,
на смерть за папашу идти был готов,
но вырос парнишка – сошлют и его
туда, где от стужи застынет плевок,
узнает, как жить там в ссанье и говне,
где новости даже не слышны извне,
а в мире вокруг расцвела благодать,
но этого парню тому не видать.