Посвящается моему племяннику,

Тамара Филиппова
Родился под счастливой ты звездой!
На радость всем и для больших свершений,
Ты будешь верен женщине одной,
Которая дала тебе рождение,

Отцу покорен будь - он твой отец,
Тебе учитель он,наставник и родитель,
Будь благодарен Богу!  ОН ТВОРЕЦ!
Он таинства рождения - Вершитель!