Заклинаю

Романова Ана
У меня на столе свеча
Черного воска колонна
Я заклинаю тебя
Всеми святыми у Бога
Всеми бесАми на дне.

Ты лишь один
Недотрога,
Души колдовской властелин
Я жду тебя,мой прекрасный
Жду,как огня из воды...