Осторожно, мужики!

Текила Терентьева
Разбиваются на осколки,
Бампер вдребезги, лобовое.
Миром правят красивые телки,
И влечение половое.
Засмотрелся на даму в мини,
С большим бюстом, губами уткой.
В грузовую тащишь  кабину,
За сто долларов проститутку.
Будут  ахи и будут вздохи
И эрекция обеспеченна,
Умещается на ладохе
Влажноватый «остаток вечера».
Восстановит мужскую силу -
Орех грецкий, немного творога.
Только …грустно потом бывает,
В кабинете у венеролога.