Я болью в тебе...

Елена Чухлебова
Я болью в тебе отзовусь,
Но ты не жалей!
Я -трав неизбывная грусть,
Зной диких степей!
Я- крик журавлиный в ночи
Над осенью-в мир разлук!..
Меня уже не излечить,
Я слишком ранимый звук!..
Как, нерв обречённой любви,
В себе затаивший боль,
Отчаявшись, благослови,
Замеченную тобой!
В плену невзаимных чувств,
Стань выше обид, сильней!..
Я болью в тебе отзовусь,
Но ты не жалей!..