Участник 9. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Метеорит

Тиха челябинская ночь.
Фонарь Луны скрывает звёзды…
Метеорит.
                Земле помочь
Решает Бог, скупой на слёзы.
Послал архангелов отряд,
Подправив курс, стрельнул ракетой,
Не знаю сколько раз подряд.

Куски подняли этим летом.

(за заплаткой – метеорит)