Душистый чай

Ольга Суковатая Шульга
Осень.Потерян аромат цветов,
И алых роз ,и васильков.
Душистый чай я заварю
И аромат цветов найду.
Добавлю зверобой,жасмин,
Шиповник,желтый апельсин.
За чаем вновь пойдет беседа
И будет длиться до обеда.
И аромат цветов вернется,
В душе весною отзовется!