Участник 10. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Над крышами Стокгольма
   
Я лечу над вечерним Стокгольмом.
В стылой дымке на небе Луна.
Я замёрз, в животе что-то больно –
То ли с плюшек, а то ли с вина.
 
Фрекен Бок в этот раз расстаралась,
И бутылку заначил Малыш.
Я шалил, но последнюю шалость
Сотворил надо мною гашиш.
 
Затянулся я им лишь два раза,
Сразу стало мне так хорошо!
Фрекен Бок обнял тоже я сразу,
Вверх подбросил разок, и ещё,
 
И ещё пару раз, но не больше,
Потому что уже не успел
И был послан. Куда? Дальше Польши.
И лечу вот. Совсем задубел.
 
(за заплаткой – Карлсон)