Короткая спичка

Александр Филипповский
Короткая спичка.
 
В затылке поскреб и пошел
Туда, где не будет
Уже никогда хорошо.
 
Короткая спичка.
 
Зачем неизвестно - за чем?
Скелетик-брелок
Усмехнулся кольцу на ключе.
 
Короткая спичка.
 
Без курева трудно дышать.
Все что-то решают, а я
Разучился решать.
 
Короткая спичка.
 
Ехидный скелетик-брелок.
Целует взасос
Сигарета больной огонек.