Крик Души

Романова Ана
Я так хочу осенний вечер
Чтоб дождь мне плечи обнимал
Чтоб тихо-тихо он на крыше
Мотив любимый напевал
Дитя я осени доджливой,
И правнучка седой зимы
Я верю в то,что
Молчаливы родившиеся средь весны.
Близки желтеющие нивы
Люблю природы тяжкий стон
Когда ветра уже суровы
И наровят все обнажить...

Я так хочу осенний вечер
Чтоб дождь мне плечи обнимал,
Хочу услышать твои речи
Чтоб ничего не понимал,
Хочу услышать голос нежный
Из беспросветной темноты
И рук прикосновенье белых
Явившихся мне средь весны...