Упрямая лира

Апрель Гюзо
Когда музыка льется от сердца,
Для тебя это многое значит.
Мне не хватит актав на раяле,
Что бы выразить всю степень плача.

В откровении нотного ряда,
Зазвучат непрерывно аккорды.
Ароматом вишневого сада,
Разлетится мелодия гордо.

Задрожит истерично мембрана,
В голове тишину нарушая.
Красатою эффектов пиано,
Гармоничную смесь украшая.

Сквозь покой мирового пространства,
Забирает упрямая лира.
Льется музыка ритмоми танца,
Драгоценнейшим блеском сапфира.