Я дарю тебе солнышко

Владимир Нургалиев
Я дарю тебе солнышко

(фантазия)

Я дарю тебе солнышко
Захожу в твои двери,
Озаряю углы -
Чтоб ушла твоя грусть.

Так мне пишет подруга -
Лучшая женщина!
Не любовница - нет,
Мы с ней дружим давно!

17 ноября 2013