Одиночество

Лора Лета
"Не меркнут в пространстве Вселенной
Созвездия ярко сияя..."
Лина Трофимова



Одиночество - холод космический
пробирает до самых костей.
И летят по Вселенной лирической
только отблески старых страстей.
Звёзд давно уже нет - все погашены!
Свет остался.В пространстве летит.
Пустота этим светом окрашена,
но не греет он - только блестит!

Иллюстрация из недр Инета