Рай хорошо, но здесь хочу...

Волков Константин
Твой солнечный души огонь,
Твои горящие глаза
В моей душе звучат как гонг!
Нужны притом мне тормоза!..

Ты открываешь двери Рая...
Но, нет, прошу, не торопись!..
Ты ж тоже в страсти баловная...
А Там, ведь, как? Не возбесись!..

А я хочу сполна познать
Земли минуты вдохновенья!..
И там, уж... Нет! Хочу опять!..
Даёшь земные наслажденья!