Участник 11. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Гусиная стая.

Стая птиц по зову крови держит путь на юг и вдаль,
Растревожив сердце криком…
Крыльев Бог не дал, не жаль,
Я куплю билет до Сочи и на Боинге в рассвет
Обгоню гусей и крикну: «Жду вас в Гаграх! Чмок! Привет!»

(за заплаткой – стая гусей)