Чувство

Анастасия Бескрылая
Дыханием горячим мне кожу обжигаешь,
Когда меня так крепко бывает обнимаешь.
И смело вновь воруешь сладкий поцелуй,
Который никому, ты ,больше не даруй.
Чувства обостряешь, касаясь нежной кожи,
Эмоций вызываешь целый хор до дрожи.
И вливаешь в душу пряное тепло,
Чтобы все плохое в сердце умерло.
Зародится в теле красочный огонь,
Кончиками пальцев ты его не тронь.
Пусть сияют ярко чувства огоньки,
И витают в воздухе мотыльки любви.