Индюшка. 2013г

Константин Корешков
Такую птицу увидела впервые,
Не доводилось до сих пор встречать,
На голове окраски боевые,
К тому же злобно норовит кричать.

Так напугала бедную девчушку,
Та к бабушке пришла домой в слезах,
Ревела в голос,оглушив всю деревушку
И страх застыл в испуганных глазах.

Пришлось обидчицу сажать в большую клетку
На время пока девочка гостит,
А может быть подружится с соседкой
И за испуг тогда её простит.