Полужест, полувзгляд, полушёпот...

Оксана Поповская
Полужест. Полувзгляд. Полушёпот.
На полшага я ближе к тебе...
Получувств нескончаемый ропот
Слышу где-то подспудно в себе.

Километры дорог. Но я рядом
Ощущаю тебя всей душой...
А мурашки по коже бьют градом...
Ты не мой, но уже не чужой.

Как же всё-таки жизнь интересна:
Полутьма воцарилась вчера,
А сегодня её повсеместно
Полусвета сменила игра...