И есть диссимиляция в обмене...

Кариатиды Сны
два человека
в объятиях один ас
симиляция


АССИМИЛЯЦИЯ  - от лат. assimilatio- слияние, уподобление, усвоение...

ДИССИМИЛЯЦИЯ (от лат. dis- «раз/рас» и similis «подобный», то есть «расподобление», «расхождение») —  процесс обратный ассимиляции...