Вредные советы 2

Эльвира Кочкина
Если вам сегодня грустно
Прямо с самого утра,
Изругайтесь грязно, гнусно,
И развеется хандра.

Если вам вдруг станет зябко,
Холод члены все сведёт,
Полупите себя тапком.
Сразу жаром обожжёт.

Если хочется вдруг ласки,
А её вам не дают,
Постучите всем по каске.
Вдруг услышат да поймут?

Если весело, но не с кем
Свою радость разделить,
Вы купите ящик водки.
Счастье сможете продлить.
 
Если вы схуднуть хотите,
Сбросить пару килограмм,
Морду вы тому набейте,
Кто готовит вкусно вам.

Если стали недовольны
Страшным вы своим лицом,
На него намажьте крема
Обувного перед сном.

Если сдохли вдруг собачка,
Птичка, рыбки и хомяк,
То прибьётся кукарачка.
Приживётся просто так.

Если стало очень трудно
На одну зарплату жить,
То попробуйте сначала
Меньше жрать и меньше пить.

Если кризис середины
Жизни вашей наступил,
Ради бога, не ведите
Вы себя как гамадрил.

Если вас вдруг обозвали
Иль послали не туда,
Попросите, чтоб сказали
Поподробней, как, куда?

Если хочется покоя,
Отдохнуть от бед, забот,
Это старость рядом ходит,
Пенсии пришёл черёд.

Если надоело это
Вам уже сейчас читать,
Вы б пошли до туалета,
Напряженье надо снять!!!
22 ноября 2011